Mach mit: Monsterstarker Eistee

Ein sonniger Tag auf dem Balkon oder im Garten wird noch besser mit diesen selbstgemachten Eistees in Kruschellila und Kruschelgrün.

Du brauchst:

Für den grünen Eistee:
* 1 Karaffe
* 3-4 Beutel Grüner Tee Zitrone
* Limette
* Kiwi
* Holunderblütensirup
* Eiswürfel
* Holzspieße

Für den lila Eistee:
* 1 Karaffe
* 3-4 Beutel Früchtetee von deiner Lieblingssorte
* Pfirsischsaft
* Pfirsich
* Himbeeren
* Eiswürfel
* Holzspieße

So geht's:
Gieße die beiden Teesorten in den Karaffen auf und lasse sie etwa 4 Minuten ziehen (nicht zu lange ziehen lassen, sonst wird der Tee bitter). Spieße jeweils Pfirsich- und Kiwischeiben auf zwei Holzspieße. Entferne die Teebeutel und gib die Eiswürfel in die Tees. Gib zum Süßen etwas Pfirsichsaft in den Früchtetee und etwas Holunderblütensirup in den Zitronentee. Stecke den Pfirsich-Spieß in den Früchtetee, den Kiwi-Spieß in den Zitronentee. Nun muss beides für etwa eine Stunde in den Kühlschrank. Bereite ein Glas mit Eiswürfeln, Pfirsichstücken und Himbeeren vor und gieße den Früchtetee auf. In ein anderes Glas mit Eiswürfeln, Limetten- und Kiwischeiben kommt der Zitronentee. Mhhhh, lecker!

© VRM GmbH & Co. KG 2023
Alle Rechte vorbehalten | Vervielfältigung nur mit Genehmigung der VRM GmbH & Co. KG