Süße Crepes

Schokolade macht glücklich. Das ist sogar wissenschaftlich erwiesen. Pfannekuchen mit Schokocreme auch. Das ist ebenfalls erwiesen, seit Dirk Maus gemeinsam mit Kruschel und Kindern in seiner Küche Pfannekuchen - der Sternekoch sagt dazu Crepes - gebacken und mit Nutella bestrichen hat. Einfach zu machen und lecker: Nachmachen ist unbedingt empfohlen.

Zutaten

2 Eier
50 g Mehl
20 g Zucker
etwas MIlch, Öl, Puderzucker
Nutella

So wird's gemacht

Ab mit allen Zutaten in die Schüssel (außer der Schokocreme natürlich) und zu einem Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und dünne Crepes backen. Mit Nutella bestreichen, zusammenklappen und mit Puderzucker bestreuen. Tipp: Am besten schmecken die Nutella-Crepes, wenn sie noch warm sind....







Schließen

    Diesen Artikel versenden





Bitte bestätigen Sie Ihre Angaben

Bitte geben Sie den untenstehenden Code ein

© VRM GmbH & Co. KG 2019
Alle Rechte vorbehalten | Vervielfältigung nur mit Genehmigung der VRM GmbH & Co. KG